Все смартфоны
Отвела Машу к подружке, погуляла, пофотала солнце…
Открываю дверь, захожу в дом. Вынимаю из кармана смартфон, включаю вайфай, кладу телефон на кухонный стол, раздеваюсь – все по заведенному порядку. Вхожу в другую комнату…
Тадам! Мой телефон лежит на компьютерном столе!
Мысли мечутся: забыла? Забыла! Как внесла телефон в комнату, как положила на стол. Когда? Деменция? Деменция! (Да, я знаю, что я и не обязана запоминать каждый шаг, особенно рутинный… Но…)
Но никогда еще такого сюжета не было! (Все бывает в первый раз - здравствуй деменция…)
Подхожу к столу, беру телефон в руки и выдыхаю: не мой! (Телефон Машин.)
Это радостное событие сделало мой день. Хорошо, что смартфоны все одинаковые.
Свидетельство о публикации №123020803140
Максим Печерник 08.02.2023 21:47 Заявить о нарушении
Акиньшина 09.02.2023 08:56 Заявить о нарушении