С днем российской науки!

К Вам обращаюсь я, братья по разуму,
Сёстры по духу, горящему в нас, -
Всё, что измерено, думано, сказано,
Вы положили в науки каркас!

Рвению Вашему Русь благодарная
В пояс сегодня поклонится Вам,
Мысль Ваша острая, неординарная
Импульсом станет к полезным делам

08 февраля 2023 г.


Рецензии