У тебя тоже - зигзаг на дороге, как же шифон?

Широкие окна - люблю я!
И шторы разлюбила давно!
Мне нравятся ткани прозрачные -
С ног сшибают кого?

Лапка машинная пробежится!
Два куска - помирит!
Две детали - на лицо!
Ориентир - подружились!

Шов качественный - как у хирурга?
Огрехи-грехи не видны?
Острые, тонкие ткани,
И даже иглы, категорически - не нужны!

Органза, как живется?
Шифон, а ведь хорошо!
Милого рассмотрю глазки?
("Шьет" на своей машинке на асфальте, да по снегу)...

Срезал меня, как припуск!
А я, как ты - люблю широту!
У тебя тоже - "зигзаг" на дороге!
Лицевая, изнанка... и надо, строчить...

За утюжил утюг или праздники?
Подогнуть?  Не нужно тебе!
Срезы, и все закрытые!
У тебя двойной шов колес - ты же любишь французский шик!

Тонкая нитка вверх, вниз спустится...
Опыт - знает портной!
Ты в обратное направление - прибыл?
Игла уколола меня!

Нить, и не распускается!
Нить, и можно порвать?
Красив!  Но ты - сегодня не улыбаешься!
Сморщился, нагрелся - так работает кондиционер?

Я пар разлюбила, как ткань - ей он не требуется!
Оцарапал душу, как утюг!
Прозрачные ткани - такие красивые!
Ты знаешь секреты свои, как и я - не обманывай!



Рецензии