Беда пришла...
И как-то всё на небо. Идёт дождь.
И сразу стало как-то не до сала.
Зачем вы разжигали? Хрен поймёшь.
В испуге по углам забились дети.
А не спасает, не поможет им.
Есть дяди на зелёненькой планете
Кому плевать. Расхлёбывать другим.
Одумайтесь, не надо веселиться,
Пытаясь сразу сесть на стула два.
Когда положено, тогда и проявится
Своя для каждого незримая судьба.
Свидетельство о публикации №123020802988