Турецкий армагеддон

НЕДАВНО ПАРУ РОЛИКОВ СМОТРЕЛА
ПРО ТУРЦИЮ И СИРИЮ СЕЙЧАС,
КОГДА ЭНЕРГИЯ БОЖЕСТВЕННОГО ГНЕВА
ДОСТИГЛА ПИКА, УНИЧТОЖИВ ШАНС

НА ЖИЗНЬ СПОКОЙНУЮ, УДАРИЛА МГНОВЕННО
ПО ЛЮДЯМ, ИХ ДОМАМ И ГОРОДАМ,
И ВСЁ, ЧТО СОЗИДАЛИ ЕЖЕДНЕВНО
РАЗРУШЕНО ТАК БЫСТРО БЫЛО ТАМ!

НАМ СИЛА ВЫСШАЯ НА ДЕЛЕ ПОКАЗАЛА,
ВО ЧТО НАШ МИР ПЛАНЕТЫ ПРЕВРАТИТ,
КОЛЬ НЕ ОЧИСТИМ МЫ СВОИ МЕНТАЛЫ,
ЧТО МЫСЛЯМИ СУМЕЛИ ЗАГРЯЗНИТЬ!

КОЛЬ ПРАВИЛА ИГРЫ НЕ ПРИЗНАЁМ,
КОТОРЫЕ ТВОРЕЦ НАМ ПРЕДЛАГАЕТ,
КАК ПАРАЗИТЫ НА ЗЕМЛЕ ЖИВЁМ,
СВОЁ ЛИШЬ ЭГО С ЖИВОТОМ ПИТАЕМ,

НОСЫ ВОРОТИМ ОТ ЕГО ИДЕЙ
ПО УЛУЧШЕНИЮ СЕБЯ И ПОКОЛЕНИЯ
ПРИШЕДШИХ НАМ НА СМЕНУ ТЕХ ДЕТЕЙ,
ЧТО ЗДЕСЬ ВНЕСУТ УМАМИ ИЗМЕНЕНИЯ!

СЕБЯ СЧИТАЕМ КРИТИКАМИ МИРА,
ВСЕЗНАЙКАМИ, КАК ЛУЧШЕ УПРАВЛЯТЬ,
ПРИ ТОМ, ЧТО В СОБСТВЕННОЙ СЕМЬЕ, ДОМУ, КВАРТИРЕ
СОЗДАЛИ ХАОС, ЧТО НЕ ИСЧЕРПАТЬ!

МЫ НЕ ХОТИМ ТВОРЦА УСЛЫШАТЬ СЛОВО,
ЧТО ЧЕРЕЗ КНИГИ ОБРАЩАЛСЯ К НАМ,
ЧТОБ ПОДСКАЗАТЬ, ГДЕ БЛАГА В ЖИЗНИ МНОГО,
КОТОРОЕ НИКАК НЕ РАСТЕРЯТЬ!

ЕГО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕМ НЕ РАЗРУШИТЬ,
ВОЙНОЮ, КРИЗИСОМ, КОВИДОМ НЕ ЗАБРАТЬ,
ОНО ЖИВЁТ В БЕССМЕРТНЫХ НАШИХ ДУШАХ,
ЧТО ОПЫТ ЗДЕСЬ ПРИХОДЯТ ПОЛУЧАТЬ!

КАК ЗНАНИЯ ПРОПИСАНЫ В МЕНТАЛЕ,
И В ПОДСОЗНАНИИ НАКОПЛЕНЫ У ТЕХ,
КТО ДЕЙСТВИЯ ЗАКОНОВ ЗАМЕЧАЛИ
ПРИ КАЖДОМ ШАГЕ ПО СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!


Рецензии