Попроще

Шнурки или липучки?
Ты выберешь – попроще.
И жизни закорлючки
Замажешь тушью ночи.

Удобно, безлимитно.
Кайф – без ограничений.
То подло, то беспутно,
Средь выгребных течений.

Ум вышел на подумать,
Осиротивши Душу.
Безумие подует.
Огонь Свечи потушит.

Что Сердце? Лишь - ловушка.
Для  бабочек животных.
Разбитая кормушка.
Мир зазеркалий - мутных.

Разрушены основы.
Фундаменты – песочны.
Адамы, где вы? Кто мы?
Ответом – многоточье...


Рецензии