Случай

А я везучий!
Так приключилось:
С тобой свел случай
И мы случились
Ты будишь зверя
Своей игрою
Ты будешь зверя?
Готовься к бою!
Все тело в шрамах
И шерсть седая
А ты нагая,
И молодая.
Вдруг полыхнуло
Огнем желаний,
Стал ритм единый
У двух дыханий.
С тобой тону я
В огне пожара
Ты моя сучка
Я твой волчара...
На наших лапах
На морде, пасти
Остался запах
Рожденный в страсти...
Так оказались
Среди недели
Два диких зверя
В одной постели


Рецензии