Владыки мира к твоим ногам

Не сотвори себе кумира
И не проси, а труд верши
Чтобы тут все
Владыки мира
К твоим ногам
Спустились бы
Тогда и сила твоя
Сможет и возрасти
И мудрость дать
И вся вселенная захочет
Тебя принять и помогать

Это тяжело
Но вернее
Пути нет
Себя найти
И свой оставить
След

Сегодня наш такой
Есть путь
Вперёд идти...
И просто будь


Рецензии
Образное и философичное творение! Здорово! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.02.2023 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка.

Рубизу   08.02.2023 23:11   Заявить о нарушении