О, Ты!!!

   Ты прелестна! Я это знаю.
Ты чудесна! Я это знаю.
Ты волшебна! Я Тебя вижу во сне!
   В ответ Ты прошептала:
А ещё я привлекательна,
Восхитительна и очаровательна,
И подобна цветущей весне!
  Я согласился со всем,
Что прошептала Ты мне!


Рецензии