Жизнь...

Жизнь не стоит на месте! – С этим
не поделать ничего:
лик изменяют прежний свой
культура, поколений нравы, государство,
демократия…

И сплошь и рядом
означают те же старые затёртые слова,
по сути, новые понятия.


Рецензии