Там человек дикообраз

Без классиков меня бы не было,
Такой, какая я сейчас.
Без них бы жизни я не ведала.
И не точила бы я ляс.

Душевно б каждого проведала,
И обняла бы нежно Вас.
Без классиков меня бы не было...
Они вложили свой запас.

Не видела бы света белого,
Но бриллиантом стал алмаз...
Душа ж из края заповедного,
Где рай любви совсем не гас...

Усталость лишь от мира бренного,
Что отдаляет нас подчас...
Образование, где скверное...
Там человек дикобраз.

Искала в жизни друга верного,
Но ошибалась и не раз.
Ведь много в жизни многомерного,
Что отдаляет часто нас...


Рецензии