Правильным путём...

Про интеллект? Ну, что мне вам сказать -
да, маловат, как, впрочем, и у многих.
Слова между собой могу связать,
как руки злого ворога иль ноги.

Мне лучше быть по жизни молчуном,
чтоб дурь словесная во множестве не пёрла.
Сойду за умного я в случае таком,
болтливости своей ступив на горло.

До осознанья этого добрался.
Знать, в этой жизни всё не так уж плохо.
Хоть и чуть-чуть, но всё же постарался,
чтоб не прослыть придурком или лохом.


Рецензии