Подари мне любовь, подари
Одурманенный мой омут!
Буду любить тебя до зари ,
Чтоб не ушла ты к другому.
В нетерпенье я и весь горю,
Прикасаясь , замираю.
И вновь от счастья я в ночь ору,
Земному радуясь я раю!
Я, как обласканное дитя,
Изгиб груди твоей целую.
И чёрный локон волос крутя,
Люблю тебя напропалую.
Безразличная в небе звезда
Глядит, завидуя влюблённым.
Растворилась заря в никуда,
"Прощай!"- сказав утолённым.
Весь истерзанный и никакой:
В пространстве временем я свёрнут.
Полный, необъяснимый покой ,
А рядом глубочайший омут!
Подари мне любовь, подари...
Свидетельство о публикации №123020802772