С дуба рухнула планета

"Кто на свете всех милее"...
"И красивей и нежнее"
" Кто сидит на шее шарф?"
Ясно всем: Мой пёсик, Граф!

При очках, при гордом взгляде,
Как солдатик при параде...
Носик вверх поднят всегда
И двойная борода...

Вот что значит из графьёв,
День и ночь, модеть готов.
Шубку чистим, лапки моем,
Скоро дом ему построим...

Пусть живёт, на 100%
В красоте апартаментов.
Сами не видали это-
"С дуба рухнула планета"!!!


 


Рецензии