over and over

тебе нечего делать с моими нервными окончаниями, я сама себя довожу до отчаяния, виртуозно, гениально, автоматически, и нет даже шанса микроскопического, что тебе есть дело до них, моих псевдостраданий, псевдоэмоций и псевдолюбовей, но мой рот поцелуи твои будто бабочек ловит, и потом под стекло их, на иголки насаживает, чтобы было что вспомнить однажды, на бигуди свои мысли накручивая и раскручивая обратно, не определиться, как нравится больше, никак мне; а ты вопросы мои один за одним проглатываешь, не запивая, а я всё спрашиваю и спрашиваю, будто не знаю, что ты обойдёшься максимум предложением односложным, и меня опять это мучает, гложет, корёжит, а ты киваешь головой в такт моих как бы упрёков, вопросов и со всем соглашаешься, а потом крылья бабочек на губах - мы прощаемся. ты мне скажешь, когда насовсем нужно будет прощаться?
ты же мне скажешь...



февраль, 2023 г.


иллюстрация взята из интернета: https://www.crushpixel.com


Рецензии