Чеченским друзьям

 1.
 Жизнь - пересекаются пути
 На участках жизненных дорог,
 Песня всем ребятам из Чечни
 Гордо посвящается у нас.
 Ибрагим,Шарудин и Ильяс,
 И муслим и Расул и Ислам -
 Эта песня сегодня,сейчас
 Прозвучит всем чеченским Друзьям.
 Refrain 1
 Как бы ни была жизнь тяжела
 И куда бы пути ни вели,
 Только честь и отвага всегда,
 Пусть присутствуют в вашем пути.
 2.
 Жизнь - она идет издалека,
 Из глубин всех предков и отцов,
 Я пою вам песню,а,пока,
 Пусть в душе играет радость слов.
 Ибрагим,Шарудин и Ильяс,
 И муслим и Расул и Ислам -
 Эта песня сегодня,сейчас
 Посвящается именно вам.
 Refrain 2
 Пусть уступы у жизни круты
 И над пропастью тяжко идти,
 Эту песню сегодня пою
 Для ребят из Чечни - всей Чечни.
                08.2012


Рецензии