белга

смеюсь не стоя
ни во валлона
ни во фламандца
не вродился'
ну да исторья
ан нет наклона
позаломаться
сего из-за'
совсем напротив
на бездну счастья
свезло родиться
не там а тут
нет лучше родин
куда мне мчаться
когда традиция
нигде не ждут?


Рецензии