Ждем весну

Я и сам зимой, какой- то - рваный,
Все тоскую, все на юг гляжу.
И зализываю зимние раны,
И от зеркала пощады не жду.

Всё морщины свои новые считаю,
И на сердце успокаиваю гладь.
Всё решится, я ему обещаю,
Только ты старайся лучше стучать.

Все пройдет – зима и морозы,
И на реках лед уйдет, не поймать.
Только ты свои весенние слезы,
Не старайся за обидные считать.

Я и сам весну давно ожидаю,
На весну, я как могу, ворожу.
Будет лучше, я тебе обещаю,
Приходи, я все тебе расскажу.

Я прижму тебя к душе, дорогая,
И согрею своим сердцем, любя.
Чтобы знала ты, как я обожаю,
Чтобы верила – люблю лишь тебя.

Будем мы с тобой считать как капели,
Отмеряют всю весеннюю стать.
А потом назло всем метелям,
Будем вместе солнце в лужах искать


Рецензии