Тёплый дождь
Под майский тёплый дождь!
Шелуху водою смыть-
Приворотную дрожь.
Отчего и некстати?
И не знаю я сам,
Будто встретил когда-то ,
Я красивую Лейсан!
И , промокнув до нитки,
Помню я как- тогда,
Словно россыпи слитки,
Золотая звезда,
Что сравненья не знает,
Светит нам тут и сям.
Тёплый дождик ласкает
И меня и Лейсан!
Ну, так хочется завыть...
Свидетельство о публикации №123020802695