***

Суровый февраль наметает сугробы,
Студёной  поземкой скользя вдоль дорог.
Колючим дыханьем обдав до озноба,
И снежной крупой засыпая порог.

Всю мощь непогоды внезапно обрушив,
Тревогу посеять повсюду  готов.
Спастись от ненастья в февральскую стужу,
Помогут объятья и искренность слов.


Рецензии