Элегия
Но в грех унынья не впадаем.
Хоть жизнь уже почти прошла,
Мы ничего не забываем.
Мы помним юности рассветы,
Её цветущие мечты,
И все прелестные приметы
Летящей мимо красоты.
Иллюстрация: Тагир Субханкулов
Свидетельство о публикации №123020802672