Влюбиться бы
Согрел меня теплом,
И жмурюсь я на солнце
Капели слышен звон.
И отогрелись птицы,
Всё радостней их трели,
Журчат ручьи,
Влюбиться бы в апреле.
И в воздухе...
Вновь аромат сирени,
Порхают бабочки,
Но жаль - не в животе.
Всё зеленеет, ярче краски
И я бреду в толпе,
В руках моих ромашки, гадаю,
Придёшь ли ты ко мне...
Свидетельство о публикации №123020802653