За пеленой дождя

  Ты уходишь,
  Ты как всегда уходишь,
  Опять меня покидаешь.
  Не могу я с этим смириться.
  Не могу - понимаешь!

  За пеленой дождя
  Вновь силуэт
  Твой исчезает.
  Уходишь от меня,
  Где другая ждёт тебя.

  Что делать мне
  Я и сама не знаю.
  Любовь моя к тебе
  Меня испепеляет.

  Скоро парк наш
  В нежную зелень оденется
  И снова наступит весна.
  Мелкий дождь
  Застучит по лужицам
  В свете яркого дня.

  Солнце одарит землю лучами.
  Появятся подснежники
  И другие цветы.
  Я открою двери в своё счастье
  И буду счастлива всему вопреки.


Рецензии