Помяните усопших

Я сегодня помолюсь за усопших,
Помолюсь за их Вечный покой...
Поимённо тревожить не стану,
Потому как тот список большой.


Помолюсь сегодня за предков,
За покой душ родных и чужих...
Пусть каждый ушедший почувствует,
Что сегодня вспомнили их.


Жизнь земная сложна и неистова,
Много горя на нашей земле...
Мы рождаемся, плача... уходим...
И порой тонем в грехе.


Каждый грех - это сердца уныние,
Каждый грех - это боль души...
Но безгрешных я не встречала,
В чём-то все мы да хороши.


Я сейчас помолюсь за усопших,
Не деля на хороших, плохих...
За покой погашенных судеб,
За покой родных и чужих.


Пусть сегодня им станет легче
Там, где небо сойдётся с землёй...
Всем ушедшим Вечная память,
Всем ушедшим Вечный покой.

Татьяна Добрая


Рецензии