Молодцы! Вздор! Дедушка Мороз! Эксами
http://stihi.ru/2023/02/06/1956
Хочешь писать...пиши!
Или сиди в тиши.
Извилины перебирай,
Музу зови давай!
Но не пиши лишь вздор...
---Ольга Праскина
*Вздор! Так писать и трубить!
*Здесь не Клондайк, так шутить!
*Дамочку, Музу зови!
*Ох, хватит мамочку злить!
*Руки себе оборви! Ладно, я сжалюсь, живи!
Клондайк (пасьянс) — известная карточная игра
(одно из значений)
------------------------------------------------------
«Рецензия на»
http://stihi.ru/2022/11/18/1565
Коль бессмысленно писать, то не пиши...
можно к первой приступить главе
нового скандального романа,
Нам теперь живётся каково?
Не хватает в жизни одного,
чтобы было все, что пожелаем
то, что больше нет ни у кого.
---Николай Кладов
*Не хватает нам чего?
*Есть, рябятушки, да ВСЁ!
*Так что так, о-го-го-го!
*Нам живётся, эх, легко!
*И успешны мы во всём!
*Ух, какие молодцы!
*Круто! Нас "не давит" лень!
*Органисты и певцы,
*Гольф по силам, огурцы!
*ОП! РОМАН ПИСАТЬ! ВЕСЬ ДЕНЬ!
---------------------------------------
«проказник дед Мороз»
http://stihi.ru/2022/12/31/3681
Вот так дедушка Мороз!..
---Амати2
*Снова прохиндей попался,
*Вот так дедушка Мороз!*
*А ещё усами клялся,
*Ландыш из лесу принёс,
*И когда ко мне ворвался,
*Лук жевал! Вот попадос! Ну-ка, ты! СВАЛИЛ! Колхоз!
08.02.23. Н.К.
Попадос - значение: неприятная ситуация
================================
Благодарю Ольгу Праскину за оригинальный эксик!
--------------------------------------------------
Оригинальный стих,
У Вас возник!
Здесь не пасьянс..СТИХИРА!
Всегда в почёте Муза, Лира.
Свидетельство о публикации №123020800256