Не захотят возврата
"Хороша страна Болгария,
Но Россия лучше всех."
И это правда лучшая она
На помощь первая приходит.
Знай, не откажет никогда
И бывшему врагу поможет.
Вы убедитесь в этом на укровоинах,
что веру в лучшее истратили.
Не издеваются,излечат наши медики их.
"Не покидайте Русь попросят матери
Вас защитит Россия.Вы останетесь в живых."
Украйны мать такая ж ,как и русская
Болеет сердцем за дочерей,сынов.
Пусть Русь им кажется пока что захолустьем..
Не захотят возврата в логово врагов.
Свидетельство о публикации №123020802546