поговори со мной
Я чувствую, повеяло теплом.
Убереги меня, закрой крылом
Нет, я не сплю, не брежу, не больной...
Поговори со мною, ангел мой.
Даруй, прошу, мне радостную весть,
Благоволи ко мне, почту за честь,
Я знаю, что ты рядышком со мной.
Поговори со мною, ангел мой
Соври, что всё не так, меня утешь.
И залатай в душе от раны брешь.
Как ты умеешь - страстною мольбой.
Свидетельство о публикации №123020802540