ГолоГрамма

Горсточка несчастнейших людей
Управляет Миром - Голограммой.
Очевидна - патовость затей,
Одержимость - демонской программой.

Мозг - воспалён в отклЮченной Душе:
Не признаны границы тех безумий.
Все ближе - к краю пропасти уже,
И вся Планета - пышущий Везувий.

Одна Надежда - обрести в СЕБЕ
Опору - среди зыбких, хрупких граней.
И не сломаться в призрачной борьбе
Чужих. Несуществующих. Реалий.


Рецензии