Да здравствует жизнь

            У одинокой ветки жизнь теплица едва,
            Усохло дерево, остались лишь коряги.
            Когда-то и на нем зеленела листва,
            Горшок разбит, и не осталось влаги.

            Я искренне радуюсь всегда за людей,
            Жизнь, которые любят, а зло ненавидят,
            И среди тьмы и безликих огней,
            Смогли живой росток и бабочку увидеть.


            6 февраля 2017 год


Рецензии