Юной!

      Какой восхитительный профиль у юной девушки –
Взгляд увлекающий!
На неё не наглядеться –
Африканские косички, лик восхищающий!
Она, не ведая того, пленяет красотой!
Девушка прелестна, потому что улыбается! 
Она счастлива! Наверное, увлечена своей дивной мечтой!


Рецензии