А весна... 87

А весна...87
Утро 9.57-
пРОЧТЕНИЙ больше -87

А весна потихонечку
Пыжится.
То Дождями.
То Лужей свернет.
Букв забытых
(забавные Ижицы)
говорят,
что удобен Учет.

Я достану-ка
Счеты с костяшками.
Дебет с Кредитом
Томно глядят.

И Детишки
весенне галдят.
И вороны кидают
 БУ.ка..шками.
А те прямо
на Шляпки летят.

Одеваюсь и  я
По-весеннему.
Вон какие кроссовки
купил.
Но кричат мне вдогонку-
Дебил!!!
Ещё вьюги!!!
Замерзли бассейны ведь.

И то правда!!!
Пойду на каток.
Март подводит нам
зимний Итог.

А весна потихонечку
Пыжится.
То Дождями.
То Лужей свернет.
Улыбнусь.
И скачусь
Я ...в пролет.

А навстречу
Девчонка ПРЕКРАСНАЯ.
Небо ясное
Значит
ВЕЗЕТ!!!


Рецензии