Лети, свобода лишь предлог...

Лети, свобода лишь предлог,
Чтоб просто выйти за порог.
Рискнуть оставить мир больной,
И улететь к звезде другой.

Ты ждёшь любви порыв в лицо...
Хоть это чувство для глупцов.
Борись как будто в первый раз,
Душа вся словно напоказ.

Но ты боишься вновь упасть,
Попасть под чары и проклясть
Тот мир, что сделался чужим,
Где был когда-то ты любим.


Рецензии