Да, жизнь чертовски не проста

Да, жизнь чертовски не проста,
И столь преград в пути житейском,
Где сложно подобрать слова
В своём мирке чертовски тесном.

Где свой порыв завыть, как волк,
Ты глушишь муторным молчаньем.
И вот ты вроде снова смог,
Но меркнет всё разочачарованьем.

И вот ты снова в тишине
Сжимаешь кулаки до боли,
И кажется, тонешь на дне,
Всё происходит против воли…

А ты улыбку на лицо,
Смиряя в зеркале вновь взглядом.
Скрывая своё «не легко»,
Другим лишь повторив «Я рядом».


Рецензии