Тихо падает снег
На него не гляжу,
Я как будто во сне
В переулках брожу
Я его не боюсь,
В нём особенный шик,
Но немного сержусь
На себя, что привык
Что привык к холодам,
К ледяной тишине,
К белоснежным садам
И к холодной зиме
Где-то там позади
Допустил я просчёт,
Вместо сердца в груди
Обжигающий лёд.
Свидетельство о публикации №123020802438