Недотроги

                От многих мне досталось,
                Скажу, душой не кривя,
                Обид на них не осталось,
                Обошли стороною меня.

                Некоторые взяли моду,
                Чуть что, сразу губы дуть.
                На обиженных возят воду,
                Боишься на них дохнУть.

                Не помогает им жалость,
                Их даже пальцем не тронь.
                Во мне закипает ярость:
                Огонь! Бронебойным, огонь!

                3 февраля 2017 год


Рецензии