Как мы должны жить?

Ответы на вопросы доктора медицинских наук
Пауло Убиратан из Бразилии, как нужно жить и
питаться, переложенные мною на стихи.


Жизнь не должна быть путешествием к грОбу,
С намереньем прибыть во здравии к нему.
С привлекательным телом, одетым не в рОбу,
Что б своим внешним видом удивить всю толпу.

Если б частая и быстрая ходьба полезной стала,
Почтальоны жили бы, как минимум двести лет.
Зайцы прыгают без остановки, но живут очень мало.
Черепахи живут четыреста, не спеша, поедая обед.

Лучше начать путь в одной руке с бокалом пива,
С бутербродом в другой, продолжить это шествие.
Закончить сексом, и уставший, всем на диво,
Прокричать: Какое прекрасное путешествие!

Пауло Убиратан -  ты красавчик!!!

31 января 2017 год


Рецензии