Интерпретация грусти

Кажется раньше мы все были чуточку чуть счастливее.

Или не чуточку.

Кажется...

Раньше...

Были...

Каждое троеточие и каждое слово по отдельности имеет не меньше смысла, чем фраза из них составленная.

Эй, вселенная, поцелуй меня в лобик!
Мне надо.

Интерпретация грусти
- название, которое стоит в конце.

Не по правилам.
Не против правил.
Просто вне.

Текст, вышедший за края.
Текст - всё нами прожитое.

Всеми нами.
Чувствами.
Не словами.

Это повесть о тишине. О неизбежности смерти. О вечности, круговерти. О рождении света.

Это душа поэта.
Это открытая книга.
Это стих незаписанный.
Это чистое сознание, это поток.

- Ха! Ветер унес листок! )))
Он так безаботно кружится.

Лист так плавно на пол ложится
и тихо дремлет
до весны
вместе с рифмой.


07.02.23 г.


Рецензии