Удивительный поселок

                Удивительный поселок,
                Удивительный здесь люд.
                Языки у всех с иголок,
                Всех обсудят, обсмеют.

                Если кто кого обидит,
                Обойдет он стороной.
                Ну а встретит, не увидит,
                Здесь такое не впервой.

                Кто где водку покупает,
                Кто пришел с магарычом.
                Даже юный Женька знает,
                Что и где у нас почем.

                В голове одна загадка:
                Кто по улице прошел?
                Почему проехал Васька,
                К куму в гости не зашел?

                Сомневаться вам не стоит,
                Я, друзья, почту за честь,
                Что поселок беспокоит,
                Постараюсь перечесть:

                У кого собака злая,
                Кто попИсал у сарая.
                Лучше «Шхуна» или «Дива».
                Кто дает КамО на пиво.
                Как машины ставить в ряд,
                Продают где поросят.
                И какой машины номер,
                Кто вчера в Рожехе помер.
                Кто пил пиво у фонтана,
                Кто гулял с собакой рано.
                Кто, куда и с кем пошел,
                Кто в храм Божий не пришел.
                Кто кому и что наврал,
                Сколько, где и как украл.
                Кто кого, куда послал,
                Кто жениться обещал,
                Кто кому, чего не дал,
                Кто и где с кем переспал…
                Надоело! Все! Устал!

                январь 2017 год


Рецензии