Я непокорен и груб, матерщинник...

Я непокорен и груб, матерщинник,
Злобный, дремучий пьянчуга - русак.
И ценность имею, как старый полтинник,
И попадаю я часто впросак...

Бутылку спиртного за сутки съедаю,
А в мыслях:"Я пить завяжу!".
Но часто иду все по краю, по краю
И чтобы не пить...,я уже не могу...


Рецензии