Жизнь коротка

Марк Твен сказал,что человек жалеет
пред смертью лишь о том,что не Любил
Бесцельно жил;без чувств и путешествий
А только злато все в мошну копил

Жизнь коротка:не ведаем ухода
Не зная день последний на Земле
и в этом мире,дав какие всходы
То и развяжешь в бесконечной мгле

Минуты ускользают в неведенье
Порою грустно так до хрипоты
И чтоб уйти потом без сожалений
Не нужно прахом покрывать  мечты...


Рецензии