Приходит февраль...
Остужая метелью
Все чувства,
Что были когда-то в Душе...
А хочется просто
Обнять и забыться,
Камин затопить,
Посидеть в тишине...
Весной оживает природа, играя,
И чувства стремятся к любви, обновлению...
И, кажется, мир с тобою сияет
И полон счастливого пробуждения!
А летом - цветы, синь небес и моря -
Всё дарит стабильность и красоту!
И жизнь, словно в сказке, смыслом полна
И верится снова в полёт и мечту!
У осени есть красота не возврата -
Лист жёлтый, сгорая, ложится у ног,
И грустью прекрасной пылают закаты,
А жизнь отмеряет положенный срок...
Приходит февраль, остужая метелью,
И всё продолжается снова по кругу...
Наверное, зимы придуманы Богом,
Чтоб люди могли согреться друг с другом...
08.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123020802333