О незаметном
Играл на свирели, но кисть почему-то в руке,
Дороги сменились — и вроде совсем нетрудны-
е.
Привыкнуть почти успел — дорога другая,
Опять привыкать. А надо? Что впереди?
Теченье несёт, не видно для отдыха заво-
ди.
Свидетельство о публикации №123020802329