Ничего не поделать, такая судьба

Ветеранов войны почти не осталось,
Безжалостно время, такая судьба.
Им на войне и по жизни досталось,
За честь и свободу была их борьба.

Голодное детство у них, босоногое,
На смертный бой позвала их труба.
Да, на их поколение выпало многое,
Ничего не поделать, такая судьба…

 28 февраля 2017 год


Рецензии