Победа

Скоро все возвратятся домой,
С той Победой что нам нехватало.
И мой друг воротиться живой,
Мы на фронте так ждали финала.

Это пламя погаснет я верю,
Верю так же в порядок земной.
И откроют любимые двери,
Чей-то сын,и отец, дед живой.


Рецензии