8 Марта

Хоть снег ещё не тает, порою холода,
Женщин всех поздравить, к нам спешит весна.
Ведь в начале марта, когда звенит капель,
Самый светлый праздник, самый женский день.
Даже дети знают, в этот день с утра:
Главные  на кухне: папы- повара.
И конечно в тайне купленный букет,
И как смог, сыночек сделал сам буклет.
И подарок этот всех ценней для мам,
Как подарки классно делать малышам.
Все мужчины будут  женщин поздравлять,
Торт, порезав к чаю, нежно целовать.
И хоть по закону - это женский день,
Он семейный праздник! Ты уж мне поверь.


Рецензии
Ах, какой мужчина на картинке у автора)И такие правильные утверждения про "семейный праздник"... Соглашусь, что и 8 марта, и 23 февраля - объединяют нас друг с другом). Очень своевременные строчки!

Элиа Бель   08.03.2023 20:48     Заявить о нарушении