В поисках удачи

Рождаемся мы, как слепые котята,
Дальше живем мы в розовом мире.
Надеемся, что повезет нам когда-то,
И удача придет в парадном мундире.

Бродим по свету, ищем птицу счастья,
Но иногда удача, как русская рулетка.
Верим, что достойны лучшего участья,
Надеемся будет, не жизнь, а конфетка.

Любовь слепа, удача на любовь похожа,
К одним приходит, а другие в бездну канут.
С каждым днем я отношусь к ней строже,
А другие пусть удачливее станут.

   21 февраля 2017 год


Рецензии