Верь в себя, мой по жизни девиз

Верь в себя, мой по жизни девиз,
Не привык я надеяться ни на кого.
Рвешься вверх, или падаешь вниз,
Надейся во всем на себя самого.

Хорошо, когда рядом друзья,
Если трудно, на помощь придут.
Но прежде всего, я верю в себя,
За бахвальство пусть не сочтут.

С верой в себя я живу и дышу,
От нее не уйти до конца моих дней.
Чтоб не было стыдно, сейчас я спешу,
Не опоздать перед совестью своей.

Хочу я душою и сердцем храним,
Оставить в наследство, жизнь любя,
Внукам, друзьям и детям своим,
Мой по жизни девиз: Верь в себя!

    20 февраля 2017 год


Рецензии