Не любовь
Воспойте женщину, когда весны капель,
Когда душа двоих любовь познает,
В сердцах зажжёт поющую свирель.
Виктор Зареченский.
Не любовь.
Как жаль, что между нами гаснут звезды,
Свиданий наших закрываются мосты,
Что все мечты мои, желания и грезы
Лишь о тебе одной, а ты ?
Не слышишь всех моих признаний,
Что рвут на части душу изнутри.
Я так устал в чреде несбывшихся желаний,
Найду ли случай попрощаться и уйти.
Тогда цветы в душе моей умрут
Озябшие в холодном льду,
Пока мы вместе - пусть они живут,
Я без тебя с ума сойду...
Мне кажется такая ты одна,
Таких на свете больше не бывает,
Мечты моей далекой, как звезда,
Каторая приснится и расстает.
Я слышу вновь ответ её печальный
В ночной взрываясь тишине, ну чтож,
Я "нелюбовь" - тебе твою прощаю,
Пока ты улыбаешься кому-то в стороне.
Виктор Князев - Зареченский.
Свидетельство о публикации №123020802283