О том, как я падал с водопада

Хватался за воздух
в процессе падения,
В мозгу метрономом
стучали мгновения.
Обратный отсчёт
набатом в висках,
И странно, что напрочь
отсутствовал страх.
Подумать успел :
Неужели конец ?
Но мне повезло...
а так бы...3,14здец...

07.02.2023г.


Рецензии