Встретил её, что так искал,

Встретил её, что так искал,
Всё неожиданно и смело,
В душе зажёгся краснотал
Тем светом добрым, что хотелось.

Пусть небо свою тьму не бросит
На то что время навсегда уносит.
8-02-2023


Рецензии